Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online” y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.
Ingredientes:-
1 cucharita de Moringa NaturaLeaf en polvo.
1 tacita de quínoa..
2 cucharada de aceite de girasol o ghee (mantequilla clarifica).
2 tacitas de agua tibia.
1 diente de ajo pelado y picadito.
1 cebollita pequeña, pelada y picadita en trozos muy pequeñas.
1 zanahoria pelada y cortada en trocitos muy pequeños.
1 berenjena pelada y troceada en pequeñito.
2 hojas de kale (opcional), lavada y en trocitos.
1 taza de pan rallado.
3 cucharadas de harina de avena.
1 cucharada de maicena.
1 cucharita de café de cominos.
½ pimienta negra molida.
1 cucharita de café de cúrcuma.
1 cucharita de Sal marina o de Himalaya.
Preparación:-
Poner un caldero fuego moderado poner el aceite y las especias.
Añadir el ajo y la cebolla removiendo poco a poco.
Incorporar las verduras removiendo bien.
Añadir el agua y cuando hierva incorporarle la quínoa.
Cocinar durante 15 minutos. Añadir las harinas removiendo poco a poco hasta que quede una masa densa, incorporarle La Moringa en polvo. Dejar reposar durante 1 hora para que se enfríe la masa.
Con la ayuda de dos cucharas coger parte de la masa y moldear las croquetas.
Poner calentar el aceite de girasol en una sartén y cuando esté caliente ir añadiendo croquetas y girar hasta que se doren por todos los lados. Retirarlas en una fuente con papel para absorber la grasa.
Servir con una salsa de yogurt o de aguacate.
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