Moringa con Pasta de Trigo Sarraceno

A mi me encanta esta receta de pasta con Moringa y cherrys, el trigo sarraceno se digiere mejor para aquellos que les resulta pesada la pasta.


Recetas de cocina con Donata Medina, Dietista Nutricionista “tu dieta online” y colaboradora con NaturaLeaf Moringa Canaria.

El polvo de Moringa Canaria NaturaLeaf puede ser usado para muchas recetas.
Moringa Natural

Ingredientes:

  • 1 cucharita de Moringa NaturaLeaf en polvo.

  • Macarrones de trigo sarraceno.

  • Tomatitos Cherry.

  • 2 hojas de albahaca.

  • Queso semicurado de cabra *.

  • 1 diente de ajo pelado.

  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • Sal de himalaya o marina sin refinar a gusto.

*Puedes substituir el queso de cabra por Parmesano.


Preparación de Pasta con Moringa
Plato con Moringa

Preparación:


  1. Poner a fuego una cacerola pequeña con el aceite de oliva, el ajo picadito, una hoja de albahaca picada e ir removiendo cuando el ajo se está cocinando añadir los tomatitos picados por la mitad y remover.

  2. Incorporar la Moringa NaturaLeaf removiendo despacio y bajar el fuego al mínimo. Dejar cocinar.

  3. Calentar abundante agua con sal, cuando hierva añadir la pasta dejando cocinar hasta que la pasta se pueda masticar.

  4. Colar y añadir la pasta en la salsa de Moringa con cherrys.

  5. Servir con queso de cabra picadito.

Receta de pasta con Moringa; fácil y saludable.
Moringa con Pasta de Trigo Sarraceno